Consigli e ordine: 044 580 71 13

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.54/5) sulla base di 2679 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Assistenza
al vostro servizio
6 giorni su 7 al
044 580 71 13
presenta piccole imperfezioni nelle basi, un po traballante, nell'insieme sono contenta dell'acquisto
23 agosto 2019 da Maria luisa

Il Divano è arrivato nei tempi indicati e mi ritengo soddisfatta del prodotto. Le sedute e i cuscini sono comode e la struttura esattamente come si vede in foto. Mi sono trovata bene con venteunique che sicuramente considererò per futuri acquisti.
22 agosto 2019 da Tiziana

Perfetto
22 agosto 2019 da MARINA

Uno dei 2 comodini è arrivato completamente sprovvisto degli accessori per il montaggio. Vi consiglio di inserirli nello scatolone e non attacarli all’esterno con un po’ di nastro adesivo....
22 agosto 2019 da Francesca

Non ancora montato ma sembrerebbe tutto ok!
22 agosto 2019 da Luca

Tappeto molto bello
21 agosto 2019 da VANESSA

Mobile robusto e di buona fattura, linea sobria ed elegante. Ottimo prodotto per essere un articolo venduto on line
21 agosto 2019 da Maria Grazia

ottimo prodotto, solido con seduta larga e comoda, facile da montare
21 agosto 2019 da Diego

Buon prodto con un soddisfacente rapporto qualità/prezzo
20 agosto 2019 da MARGHERITA

Ho ricevuto la porta, ho aperto i colli ed è tutto a posto, solo che sono in fase di lavorazione edile per installarla in quanto il foro muro mio era leggermente più alto e più largo.
20 agosto 2019 da Roberto

Tutto ok buon rapporto qualità costo. Unico inconveniente lavabo non di ceramica ma mineralmarmo
18 agosto 2019 da Veronesi

Un bel velluto Prodotto curato Il colore tende più al blu petrolio che al verde scuro delle foto
16 agosto 2019 da Marco

Splendido prodotto tutto in legno niente truciolare molto contento
14 agosto 2019 da Fabio

Comodissimo, ottima fattura, ottimo rapporto qualità prezzo.
13 agosto 2019 da Massimiliano

Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Divano di ottima fattura e molto comodo.
12 agosto 2019 da Vincenzo

Elegante stile moderno ma molto pratica e funzionale grazie ai 3 cassetti e all'anta che consente di avere una scrivania in soggiorno rispettando l'ordine!
12 agosto 2019 da MARIATERESA

Unico appunto è l'imbottitura della seduta che per i miei gusti doveva essere leggermente più soffice, in ogni caso la scheda tecnica del prodotto era chiara.
10 agosto 2019 da Fabio

Il letto è molto bello. Ottima relazione qualità/prezzo.
10 agosto 2019 da Paola

Ottimo acquisto!
10 agosto 2019 da Giovanna

Letto solido e molto bello adatto sia per bambini che per ragazzi più grandi le istruzioni di montaggio sono poco dettagliate ma per il resto ottimo prodotto
9 agosto 2019 da Francesca

Tavolo molto bello e stabile, per me molto semplice da montare, l'unica cosa è fornirsi anche di una pinza per stringere bene le giunture in acciaio al tavolo, per il resto sono 4 bulloni con già la chiave per stringerli in dotazione.
8 agosto 2019 da Andrea

Molto bello.
8 agosto 2019 da Alessandra

Prodotto esaminato attentamente via web e risultato consono alle aspettative. acquisto positivo
8 agosto 2019 da Stefano

Consegna prima del previsto, materiale del prodotto molto buono.
8 agosto 2019 da Luigi

È un bel prodotto... però puzza un po’ di muffa
7 agosto 2019 da Martina

Prodotto corrispondente ale immagini pubblicate, di buona fattura e qualità. Migliorabili le doghe in legno che presentano diversi nodi e presenza di resina. Nel complesso è un buon prodotto.
7 agosto 2019 da Mirko

Il cal server fa del suo meglio ed il oersonale è abbastanza gentile. Il problema che per avete la soluzione dei problemi il percorso è lungo e tortuoso e l'assistenza ai clienti inesistente
6 agosto 2019 da MARGHERITA

mi sono divertito a montarlo . prodotto di scarsa qualità
6 agosto 2019 da Bruno

Prodotto con un prezzo inferiore alla qualità. Inoltre molto facile da montare. franco
5 agosto 2019 da Franco

Ottimo letto...perfetto per la stanza di mia figlia
30 luglio 2019 da Emanuele

Buon rapporto qualità prezzo
30 luglio 2019 da Monica

Con le gambe del letto estraibile a molla, sarebbe perfetto.
30 luglio 2019 da Lorenzo

Xxx
30 luglio 2019 da Giovanni

Ero un po’ perplessa dalla leggerezza e dallo spessore contenuto...mi sembrava duro...mia figlia dodicenne invece lo ha trovato comodissimo perché si adatta al suo corpo. Essendo leggero, è inoltre molto più semplice cambiare le lenzuola e tenerlo pulito!
30 luglio 2019 da Guglielmo

Semplicissimo da montare. Ben fatto
30 luglio 2019 da Guglielmo

Comprato per mia figlia: rapporto qualità prezzo molto vantaggioso. Il letto è comodo e ben fatto....in camera sta benissimo, e’ pratico e funzionale. Soddisfatta!
30 luglio 2019 da Guglielmo

Qualità, prezzo, consegna numeri 1 nel settore. Professionalità nel Call center. Complimenti nell' insieme.
29 luglio 2019 da Kevin

Al prezzo corrisposto non si trova niente di meglio.
29 luglio 2019 da Giovanni

Prodotto buono, di facile montaggio, funzionale
29 luglio 2019 da Ale

Il prodotto arriva completamente smontato; non risponde a quanto proposto: un simil-laminato di scarisissima qualità arrivato anche già graffiato in alcuni punti. Le guide dei cassetti sono pessime. I comodini venduti in coppia, hanno le aperture dallo stesso lato. Pagato poco, vale ancora meno.
27 luglio 2019 da Valentina

Il prodotto arriva completamente smontato e con istruzioni poco chiare; non risponde a quanto proposto: un simil-laminato di scarisissima qualità arrivato anche già graffiato in alcuni punti. Le guide dei cassetti sono pessime. Pagato poco, vale ancora meno.
27 luglio 2019 da Valentina

Consolle arrivata nei tempi stabiliti,molto carina e raffinata e sembra di ottimo materiale! Facile il montaggio effettuato in poco tempo con spiegazioni chiare e precise! Molto soddisfatta... acquisterò ancora volentieri sul sito. Grazie
27 luglio 2019 da Giovanna

Le sedute sono molto carine. Tempi biblici di consegna,fino a 10 mesi
27 luglio 2019 da FRANCESCA

Buon prodotto, solo il colore dei piedini non sono a tono, però si possono personalizzare.
27 luglio 2019 da Fabio

Quello che e' giusto e' giusto; Leggendo molte recensioni avevo molti dubbi, sopratutto sul corriere; Invece il servizio e' stato rapido ed efficiente, nessun dubbio invece sul prodotto che si e' rivelato essere esattamente come mi aspettavo. Saluti
26 luglio 2019 da Christian

Mi sono trovato molto bene, per avere il massimo giudizio dovreste indicare una serie di installatori per zona...
26 luglio 2019 da Alessandro

Bellissimo
25 luglio 2019 da Domenico

Esperienza positiva in quanto il divano ha un ottima fattura ed è semplice nel montaggio. Sembra fatto in materiale durevole ed è comodo nella seduta e come letto, il futuro ce lo confermerà.
25 luglio 2019 da Stefano

Prodotto fantastico, facile da montare e di qualità. Piacevolmente colpito.
24 luglio 2019 da Manuel

Ottimo il rapporto qualità/prezzo
24 luglio 2019 da Castiglia

utilizzato come tavolo da ufficio regge al massimo 4 postazioni. Resistente e comodo. Leggermente stretto.
24 luglio 2019 da Paola

Ottimo prodotto qualità prezzo
24 luglio 2019 da Laura

Il prato è molto bello, l'ho messo su parte del mio terrazzo come se fosse un grande tappeto...Bellissimo!
24 luglio 2019 da TIZIANA

prato è molto bello, l'ho messo su parte del mio terrazzo come se fosse un grande tappeto...Bellissimo!
24 luglio 2019 da TIZIANA

Puntuali, gentili e Materiale ottimo
23 luglio 2019 da Francesco

Ottimo servizio grazie mille
23 luglio 2019 da ANDREA

Dopo 1 mese di attesa che il trasportatore mi comunicasse la data di consegna del mio ordineIT1906050066 (e dopo 2 solleciti al call center) no conosco ancora quando mi sarà consegnato. Questo fatto mi ha generato e mi sta generando molti problemi !!!! È incredibile che Vente Unique scelga un servizio logistico tanto inefficiente e crei tanti problemi a un Cliente!!! PESSIMA ESPERIENZA!!!
23 luglio 2019 da Roberto

ottimo prodotto, bello e stabile
23 luglio 2019 da VALERIA

NON RIUSCENDO A CONTATTARE IL VOSTRO CALL CENTER (IL NUMERO TELEFONICO RISULTA SEMPRE OCCUPATO O DOPO UNA LUNGA ATTESA VIENE RICHIESTO DI RICHIAMARE) COLGO L'OCCASIONE PER SEGNALARE CHE IN MERITO AD UN MIO SUCCESSIVO ORIDINE N. IT1906100014, RISULTA NON ESEGUITO IL PAGAMENTO DELLA SECONDA RATA (IL METODO DI PAGAMENTO DA ME PRESCELTO E' CON CARTA DI CREDITO, IN 3 RATE). PREGO DI CONTATTARMI AL N. 340-7976884, PER REGOLARIZZARE IL PAGAMENTO PREDETTO. GRAZIE E MOLTI CORDIALI SALUTI.
23 luglio 2019 da Vincenzo

Ancora più belli messi sul muro facili da montare un ottimo prodotto lo consiglierei. Grazie
20 luglio 2019 da Eva Margareta

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo:

  • 14 giorni soddisfatti o rimborsati
  • 94% di clienti
    soddisfatti
  • Prezzi imbattibili con sconti
    fino al -60%
  • Segui
    l'ordine
  • Pagamento sicuro al
    100%
  • Assistenza
    al vostro servizio
    6 giorni su 7 al
    044 580 71 13

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 044 580 71 13
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia