Consigli e ordine: 044 580 71 13

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.57/5) sulla base di 1834 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Assistenza
al vostro servizio
6 giorni su 7 al
044 580 71 13
Ottimo prodotto, non è stato facilissimo da montare ma con un pò di paziena ci sono riuscito.
23 febbraio 2019 da Francesco

Ottimo prodotto, non è stato facilissimo da montare ma con un pò di paziena ci sono riuscito.
23 febbraio 2019 da Francesco

Il tavolo ė veramente bello ed elegante e semplice da montare. Bisogna pero' essere almeno in due per farlo. Soddisfatto.
23 febbraio 2019 da Sandro

Bello
22 febbraio 2019 da Lorena

Particolare
22 febbraio 2019 da Lorena

Bello
22 febbraio 2019 da Lorena

Buono
22 febbraio 2019 da Elisabetta

Eccezionale veramente. Sia il prodotto che il servizio
22 febbraio 2019 da Vincenzo

Buon rapporto qualità prezzo
22 febbraio 2019 da Mariateresa

Tavolino molto elegante e ben realizzato ad un prezzo molto vantaggioso rispetto a tavolini simili di altre aziende
22 febbraio 2019 da Riccardo

Letto per mio figlio, contento dell’acquisto
22 febbraio 2019 da Mara

Contenta dell’acquisto
22 febbraio 2019 da Mara

Buon prodotto
21 febbraio 2019 da Barbara

Ottima
21 febbraio 2019 da Giulio

Presenta una scheggiatura su un fianco, ma non dipende dal corriere perchè l imballaggio era intatto.
21 febbraio 2019 da Giuseppe

Una scrivania pratica è funzionale
21 febbraio 2019 da Massimo

Le istruzioni per il montaggio erano molto scarne ed insufficienti in relazione per esempio ad altri venditori di altri prodotti simili ( Vedi IKEA)
21 febbraio 2019 da Vincenzo

Ottimo prodotto, acquistato con sconto durante il black friday. Conforme alla descrizione, montaggio abbastanza semplice. Consiglio l'acquisto e il sito.
21 febbraio 2019 da Alessandro

La consegna entro i termini stabiliti e con avviso due giorni prima per confermare la disponibilità di orario. Il prodotto è esattamente come in foto e qualitativamente proporzionato al prezzo. Acquisterei di nuovo
21 febbraio 2019 da Monica

È un bel prodotto
21 febbraio 2019 da Monica

Ottimo prodotto molto funzionale e buono il rapporto qualità prezzo
20 febbraio 2019 da Alessandro

bellissimo , peccato che quello a 3 posti sia finito . Fa un figurone ed è comodo
20 febbraio 2019 da Loredana

divano come da descrizione
20 febbraio 2019 da Catia luciana

ottimo
20 febbraio 2019 da Orietta

il divano che ho sempre desiderato
20 febbraio 2019 da Luciano

come sopra
20 febbraio 2019 da Luciano

Massima serietà
19 febbraio 2019 da Simone

Buon rapporto qualità prezzo
19 febbraio 2019 da Vincenzo

Prodotto conforme alla descrizione. Il meccanismo di apertura è estremamente pratico.
19 febbraio 2019 da ADRIANA

Prodotto conforme alla descrizione e alle immagini. Molto pratico grazie anche ai ripiani e ai numerosi appendini.
19 febbraio 2019 da ADRIANA

Qualità prezzo giusti. Personale cordiale e molto attento alle richieste dell'acquirente.
19 febbraio 2019 da Sara

Robusta( legno massello) e bellissima, consiglio trasporto direttamente in stanza perché è veramente pesante.rapporto qualità - prezzo alto.
19 febbraio 2019 da Emilio

Bellissimo
19 febbraio 2019 da Marco

soddisfatta del prodotto al 100%
19 febbraio 2019 da Daniela

Il tavolo è molto bello ma troppo complicato e lungo da montare.
19 febbraio 2019 da VALERIA

Divano molto bello sia di forma che di tessuto e comodità
18 febbraio 2019 da Antonella

Prodotto fedele alle immagini e alle descrizioni. Nel montaggio un pezzo era storto ma l’ho sistemato velocemente .
18 febbraio 2019 da Marzia

i tempi di consegna non sono stati rispettati, anzichè in 2 settimane come indicato, è arrivato dopo i mese e mezzo. Ho pagato con bonifico e per oltre 10 gg avevano perso il pagamento che non risultava
18 febbraio 2019 da Anna

Acquisto azzeccato, di qualità , oltre le aspettative, puntuali nella consegna , corrieri disponibili e professionali, articolo arrivato integro con imballaggio curato per preservarne l'integrità strutturale. Lo consiglio
18 febbraio 2019 da GIACOMO

arrivato nei tempi stabiliti, buon prodotto, buone rifiniture e istruzioni montaggio facilissime
18 febbraio 2019 da Chiara

facile montaggio
18 febbraio 2019 da Chiara

GENTILI EPUNTUALI
18 febbraio 2019 da FLORINDO

Più che buono
18 febbraio 2019 da GIUSEPPE

Bello e funzionale
18 febbraio 2019 da Martina

Esteticamente è bellissimo. Per quanto riguarda il riscaldamento purtroppo si avverte solo se si sta molto vicini.
18 febbraio 2019 da Filomena

Prodotto rifinito nei particolari. Molti componenti. Impegnativo nell'assemblaggio, ma alla fine perfetto!
17 febbraio 2019 da MAURIZIO

Più risvolti di colore grigio che antracite
17 febbraio 2019 da MAURIZIO

Bella
17 febbraio 2019 da Andrea

Il prodotto rispecchia esattamente la descrizione nessuna imperfezione.
16 febbraio 2019 da Sandro

Il prodotto rispecchia esattamente la descrizione nessuna imperfezione
16 febbraio 2019 da Sandro

Buon prodotto ,come me lo apsettavo,gunzionale e facile da pulire
16 febbraio 2019 da STEFANO

Una seduta di uno sgabello e’ spaccata. La rottura non è dovuta ad urti. Attendo una v/s contatto per una sostituzione Grazie
15 febbraio 2019 da David

Prodotto in linea con le attese. Buon rapporto qualità prezzo. Montaggio non troppo complicato.
15 febbraio 2019 da Dario

Corrisponde alla foto. Molto bello. Piccolo e utile.
15 febbraio 2019 da Pietro

Ottimo prodotto e semplice nel montaggio, istruzioni ben dettagliate
14 febbraio 2019 da ALESSANDRO

Bel prodotto
14 febbraio 2019 da Patrizia
Prodotto ordinato : Poltrona girevole ELIOPE - Rosso

bel prodotto
14 febbraio 2019 da Patrizia

Mobiletto consolle ben realizzato, con stile e qualità dei materiali. Fa una bella figura e mi aspetto che durerà nel tempo.
14 febbraio 2019 da Vittorio

Bellissima testata! Dona al letto e alla camera eleganza e raffinatezza. Il prodotto è ben lavoraro e il velluto ha un colore stupendo (blu notte). Sono soddisfatta al massimo dell'acquisto e lo consiglierei senz'altro! Ottimo anche il servizio clienti e il servizio di consegna a domicilio.
14 febbraio 2019 da Maria Vittoria

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo:

  • 14 giorni soddisfatti o rimborsati
  • 94% di clienti
    soddisfatti
  • Prezzi imbattibili con sconti
    fino al -60%
  • Segui
    l'ordine
  • Pagamento sicuro al
    100%
  • Assistenza
    al vostro servizio
    6 giorni su 7 al
    044 580 71 13

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 044 580 71 13
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia