IT FR DE
Consigli e ordine: 044 580 71 13

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.53/5) sulla base di 2969 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Rapporto qualità prezzo buona. Divano robusto e ben rifinito. Le immagini rispecchiano esattamente il divano, anche il colore.
21 ottobre 2019 da Antonella

Ottimo prodotto sia per la qualità che per il prezzo
21 ottobre 2019 da Marina

Molto bello e comodo, facile anche da trasformare come divano letto
21 ottobre 2019 da Veronica

Juono
20 ottobre 2019 da Marco

Prodotto di ottima qualità
20 ottobre 2019 da Pasquale

Le sedie che ho comprato sono proprio sedie
19 ottobre 2019 da Gerhard

Il divano letto molto bello robusto
19 ottobre 2019 da Vito

Ottimo prodotto per quello che è costato
18 ottobre 2019 da STEFANO

Prodotto molto bello e facile da montare
18 ottobre 2019 da De La Cruz

Molto soddisfatta
18 ottobre 2019 da Loriana

Perfetto per le mie esigenze
18 ottobre 2019 da Nicola

Molto bella uguale alla foto e descrizione consiglio
17 ottobre 2019 da ISABELLA

Ottimo prodotto. Qualità e prezzo soddisfacenti, anche se pensavo più precisione su alcune cose, ma nell'insieme, lo ricomprerei, e lo consiglio.
17 ottobre 2019 da Maria

Prodotto ottimo
17 ottobre 2019 da Emanuele

Divano di ottima qualità, pelle spessa e la manifattura è ottima! Me lo aspettavo leggermente più alto e un po' più chiaro! Più che avorio è un beige scuro tendente al grigio sicuramente è un colore di tendenza che apprezzo! Consiglio
17 ottobre 2019 da Luce Assunta

Divano di ottima qualità, pelle spessa e la manifattura è ottima! Me lo aspettavo leggermente più alto e un po' più chiaro! Più che avorio è un beige scuro tendente al grigio sicuramente è un colore di tendenza che apprezzo! Consiglio
17 ottobre 2019 da Luce Assunta

Tutto come pensavo
17 ottobre 2019 da Ivan

È un prodotto eccezionale, molto utile sopratutto per persone con qualche disabilita.
17 ottobre 2019 da Eugenia

prodotto ottimo e di facile montaggio unico punto dolente è la laccatura ( in diversi punti c'è poca vernice o addirittura mancante ) da migliorare
16 ottobre 2019 da Paolo

E' un divano grande, spazioso. La foto rende il rosso più vivo che in realtà (è rosso scuro). Seduta non troppo morbida (d'altronde è un divano letto, quindi un compromesso)
16 ottobre 2019 da Marco

Scrivania NICEPHORE con scaffali la scrivania e' molto carina ma per montarla è stato un incubo. mio marito monta sempre da solo i mobili di Ikea senza problemi, ma per montare questa ha impiegato circa 8 ore. Le istruzioni sono incomprensibili. Alcuni ferri bisogna avvitarli e svitarli tante volte finché non si trova la giusta lunghezza per poter girare il dado.Su alcuni pezzi c'erano i numeri e su altri no. quindi abbiamo dovuto smontare e rimontare alcuni scaffali quando ci siamo accorti che li avevamo montati dal verso sbagliato. Comunque alla fine non è stabile quindi abbiamo dovuto appoggiare la libreria al muro anziché tenerla libera per fare un angolo studio come avevamo previsto. Purtroppo il servizio montaggio non era previsto. Quindi sicuramente non la ricomprerei.
16 ottobre 2019 da Rosa

Va bene tutto ok
15 ottobre 2019 da Michele

Un buon divano letto ben fatto con buoni materiali, un poco troppo care le spese di spedizione.
15 ottobre 2019 da Maurizio

Soddisfatta dei divani e della serietà dimostrata nella consegna
15 ottobre 2019 da Amedeo

Lampada led adatta sia all'interno che all'esterno. Grande, luminosa e cangiante. Unica pecca: è evidente la giunzione delle due metà nel centro.
15 ottobre 2019 da Arianna

Lampada di design grande effetto e sicuro impatto. Peccato per le istruzioni fornite, un poco vaghe e incomplete.
15 ottobre 2019 da Arianna

Il prodotto è esattamente come descritto.
15 ottobre 2019 da Isabella

La confezione e’ arrivata senza le viti per il montaggio
15 ottobre 2019 da Fulvio

Non mi è piaciuto come era rifinito
15 ottobre 2019 da Aldo

Il materiale ovviamente non è al top, ma commisurato al prezzo pagato.
15 ottobre 2019 da Aldo

Soddisfatto
14 ottobre 2019 da Mauro

Materiali arrivati intatti e ben confezionati. Dettagli di assemblaggio comprensibili anche se in francese. (lo parlo abitualmente). Bisogna dedicargli il suo tempo, (da solo ci ho messo 2,5 giorni a montarla). Alla fine è una soddisfazione.
14 ottobre 2019 da Roberto

Il prodotto è arrivato secondo i tempi previsti ed il corriere ha effettuato la consegna il giorno stabilito. Ho optato per la consegna al piano, con pagamento del sovrapprezzo. Gli addetti alla consegna, però, sono stati molto sbrigativi. Hanno tolto l'imballo in modo quasi maldestro e si sono portati via le istruzioni per il montaggio, sempre che ci fossero.
14 ottobre 2019 da Giuseppe

Il divano e veramente bello e comodo. Sono molto contenta di averlo acquistato
14 ottobre 2019 da Rossitza

Divano angolare in cuoio Molto ben realizzato, seduta comoda e rigida, poggia testa reclinabili, prodotto Molto soddisfacente, lo consiglio. Jody
13 ottobre 2019 da Daniele paolo

Prodotti perfetto e di qualità. Consegna impeccabile.
13 ottobre 2019 da Isabella

Prodotto facile da assemblare, esteticamente carino, adatto a chi ha poco spazio. La qualità del materiale non è eccellente.
13 ottobre 2019 da Stefania

Le poltrone sono molto carine, purtroppo troppo piccole per la camera da letto. Le ho spostate nella cameretta del bimbo. Buone rifiniture e bel colore.
12 ottobre 2019 da Luana

Ho comprato un letto tutto perfetto persone gentili staff disponibile sono rimasto contento. Grazie a tutti.
12 ottobre 2019 da Paolo

Tavolino abbastanza rispondente a quanto atteso. Forse nella descrizione del prodotto andava evidenziato il carico massimo sopportabile lateralmente.
12 ottobre 2019 da Alessandro
Prodotto ordinato : Tavolino PEBBLE II - Bianco

Prodotto valido per il prezzo di acquisto.
12 ottobre 2019 da Angelo Nicola

Mi devo complimentare per la qualità del prodotto, la precisione di consegna e la buona correlazione qualità/prezzo. Sono davvero contento di aver fatto il mio acquisto e senz' altro mi propongo nuovi acquisti quanto prima
12 ottobre 2019 da FRANCO

Contentissimo meglio di quello che credevo
11 ottobre 2019 da Massimo

E un matrasso buono.
11 ottobre 2019 da Lela

Comodi
11 ottobre 2019 da Debora

Montaggio laborioso ma facile prodotto vale quanto costa bello da vedere. Per fortuna la laccatura o altro del piano è fatta bene al tatto è piacevole.
11 ottobre 2019 da Antonio

Soddisfatto sia per la puntualità della consegna , sia per l'arrivo del prodotto già montato e sia nella descrizione del prodotto molto fedele al prodotto vero e proprio.
11 ottobre 2019 da MICHELE

comodissimo
11 ottobre 2019 da MATTIA

facile montaggio e arrivati in tempi consegna giusti
11 ottobre 2019 da Luca

Ottimo rapporto qualità/ prezzo
11 ottobre 2019 da Daniela

Tempi di consegna rispettati
11 ottobre 2019 da Marcello

Serietà e comunicazione perfette! Consigliato
11 ottobre 2019 da Matteo

Ottimo prodotto, un po' complicato da assemblare. Consegna puntuale
11 ottobre 2019 da Monica

Tutto perfetto. Puntualissimi
11 ottobre 2019 da Bernardino
Prodotto ordinato : Mobile bar FRANZ - Bianco

bel prodotto, l'unica nota negativa è la consegna del corriere
11 ottobre 2019 da LORENZO

Consegna puntale nei termini indicati. Assistenza ed informazione continua sul trasporto del mobile, perfettamente imballato in modo da attutire qualsiasi urto
11 ottobre 2019 da Maria Grazia

bel prodotto, l'unica nota negativa è la consegna del corriere
11 ottobre 2019 da LORENZO

Bello e funzionale
11 ottobre 2019 da Emiliano

Ottimo rapporto qualità prezzo
11 ottobre 2019 da Mario

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo :

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 044 580 71 13
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia