IT FR DE
Consigli e ordine: 043 550 80 06

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.52/5) sulla base di 3482 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Il furono è eccellente l'unica perplessità è che è dotato di cerniera come se fosse sfoderabile,ma essendo trapuntato non ha senso.
17 gennaio 2020 da TAMARA

Sembra di ottima qualità
17 gennaio 2020 da Maria Carla
Prodotto ordinato : Lavabo KANELLE - Effetto rame

Il prodotto supera le aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo!
17 gennaio 2020 da Fania

La cassapanca e’ bella e capiente! Ho avuto qualche difficoltà per posizionare i piedini .
17 gennaio 2020 da Fania

Ottimo
16 gennaio 2020 da Carlo

Ho comprato un divano Serti, prezzo davvero interessantissimo. Arrivato nei tempi previsti, molto comodo, ben fatto, trasportatore gentilissimo. Sono molto soddisfatto. Il servizio è stato soddisfacente. La consiglio.
14 gennaio 2020 da Vittorio

I lampadari non sono stati ancora montati ma a prima vista sembrano di buona qualità e rifinitura.
14 gennaio 2020 da Adele

Ha superato ogni aspettativa... Adesso sarà da testare nel tempo... Ma a parte un minuscolo difetto sul piedino... Che non si vede... Il divano è esteticamente molto bello... In foto non rende quanto... Completamente sfoderabile... Buona pelle...
14 gennaio 2020 da Raffaella

Bellissimo, mi piace!
14 gennaio 2020 da Lilly

Mi trovo benissimo con vente unique. I prodotti sono per lo più di qualità. Il servizio clienti è eccezionale. Unico neo: i costi di spedizione maggiorati perché vivo sull'isola Sicilia.
13 gennaio 2020 da Antonia

Molto disponibili e seri Grazie di tutto
13 gennaio 2020 da Gabriella

Avete fatto la felicità di mio figlio di 8 anni grazie ottimo rapporto qualità prezzo
13 gennaio 2020 da Andrea

Avevo timore sul colore troppo acceso, ma il giallo miele è esattamente come in descrizione sul sito, il divano ha un design unico e un buon rapporto qualità prezzo, qualche difficoltà di assemblaggio zampe per via della filettatura delle placche.
13 gennaio 2020 da Massimiliano

Il divano è molto bello
13 gennaio 2020 da Luca

rapporto qualità prezzo ottimo
13 gennaio 2020 da Alessandro

rapporto qualità prezzo ottimo
13 gennaio 2020 da Alessandro

Prodotto pratico leggero e facile da posare. Suggerisco di aggiungere le distanze che riguardano la posizione del dito di drenaggio.
12 gennaio 2020 da Dolores

Buono il rapporto qualità prezzo. Comodo ed esteticamente bello da vedere.
12 gennaio 2020 da Antonietta

Ottimo prodotto, ben costruito con legno di ottima qualità, la descrizione del prodotto corrisponde a quanto ricevuto.
11 gennaio 2020 da Gianni

Ottimo prodotto
11 gennaio 2020 da Michela

Ottimo
11 gennaio 2020 da Michela

Articolo rispondente alle aspettative, solido e ben fatto Istruzioni per il montaggio poco chiare per chi non è esperto
11 gennaio 2020 da Maria Gabriella

Prodotti per qualità prezzo ottimi
10 gennaio 2020 da BONORA

Mobile fatto molto bene
10 gennaio 2020 da BONORA

Prodotto conforme. Peccato che la seduta del divano sia di dimensioni esigue.
10 gennaio 2020 da Gennaro

Ottima
10 gennaio 2020 da Gennaro

Come da foto ! Sono soddisfatto.
10 gennaio 2020 da Campodall'Orto

Struttura esile e poco confort
10 gennaio 2020 da Nicola

buongiorno prodotto
10 gennaio 2020 da ROBERTO

buongiorno prodotto
10 gennaio 2020 da ROBERTO

Divano bello ed elegante come in foto
10 gennaio 2020 da Carmelo

Letto a castello solido. istruzioni chiare. Spedizione efficente
10 gennaio 2020 da Michele

Ottimo divano, comodo e facile da montare. Parzialmente sfoderabile e con braccioli regolabili. Bel complemento di arredo.
10 gennaio 2020 da Pamela

Scrivania bellissima Facile da montare
10 gennaio 2020 da Manuela

la mia parete attrezzata è molto carina,e molto semplice da montare
10 gennaio 2020 da Giuseppe

Ottimo e ben fatto
10 gennaio 2020 da GIAN PAOLO

Consegna nei tempi previsti. Sono stata contatta telefonicamente qualche giorno prima per comunicarmi data e orario, e il giorno stesso 15 min prima che arrivassero.
9 gennaio 2020 da Viviana

Prodotto di ottima qualità, grande pratico , molto soffice, da un bellissimo aspetto al tuo salone.
7 gennaio 2020 da Gazmend

ottimo prodotto
7 gennaio 2020 da Giovanni

Il divano è molto comodo ed esteticamente di grande effetto. Tessuto valido. Colore come fotografia.
7 gennaio 2020 da Paola Laura

Bellissimo e ottimo prodotto
7 gennaio 2020 da Addolorata

Prodotto buono in linea con la descrizione dello stesso
7 gennaio 2020 da Paolo

Sarebbe stato tutto perfetto e bello ma mi è stato inviato il comodino con un piede staccato e non certo x danno del corriere.
7 gennaio 2020 da Marzia

Ho effettuato l'ordine il 6 dicembre 2019, la consegna era garantita entro 15 giorni, ma il mobile mi è stato consegnato il 2 gennaio 2020. Mi hanno comunicato l'orario: 11/14. Sono arrivati alle 15.15
7 gennaio 2020 da Barbara

bella lampada, molto scenica
7 gennaio 2020 da Alessandra

essenziale ma d'effetto.
7 gennaio 2020 da Alessandra

Ottimo prodotto qualità prezzo, sono molto soddisfatto... ben imballato. Sicuramente acquisterò ancora.
6 gennaio 2020 da Patrick gerard

Bella lampada. Penaavo che la base fosse in marmo o graniglia di marmo invece e con pezzi di vetro o minerali colorati
6 gennaio 2020 da Ippolyta

Tutto bene
6 gennaio 2020 da Ippolyta

Tutto ottimo l'unico errore sta nello schema del montaggio dove si ritrovano invertiti i codici con i pezzi dove girando pagina ti ritrovi a smontare e rimontare o cercare di ricordarti i codici inversi,comunque per un professionista come me non è stato un problema ma un principiante troverà qualche intoppo.saluti
6 gennaio 2020 da GIOVANNI

Il prodotto è ottimo il trasportatore, non professionale non ha rispettato le modalità di consegna. Mi ha messo in forte difficoltà
6 gennaio 2020 da Quattrucci

Bellissimo divano!!!
5 gennaio 2020 da Bianca

L'immagine del prodotto è pienamente rispondente alla realtà. Il bracciolo di uno dei due divani non perfettamente assemblato (poggiandosi si sente rumore, come se cedesse sotto l'appoggio del braccio). I piedi dei divani non sono particolarmente robusti. La seduta non è sufficientemente soffice. Nell'insieme è ben rifinito. Buono il rapporto qualità/prezzo.
5 gennaio 2020 da Cosimo

Consegnato in orario nella data concordata, prodotto come da descrizione nel sito... tutto ok
4 gennaio 2020 da Andrea

Il prodotto è buono, però il bianco è diverso dalle immagini
4 gennaio 2020 da Silvia

Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Il velluto è molto bello e la seduta è confortevole. Mi è arrivato il pacco nei tempi previsti. Grazie.
4 gennaio 2020 da NANCY

Onestamente Michele non ci credevo del prodotto Però è stato consegnato in tempi brevissimi nemmeno un piccolo graffio imballato a dovere non ci mancava niente è tale è uguale come fa nella foto sul sito super soddisfatto da parte mia
4 gennaio 2020 da Romi

abbastanza buono
4 gennaio 2020 da Francesco

abbastanza buono
4 gennaio 2020 da Francesco

Lo consiglierei
4 gennaio 2020 da Rosanna

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 043 550 80 06
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia