IT FR DE
Consigli e ordine: 044 578 50 85

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.52/5) sulla base di 4968 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 500 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Rapporto qualità prezzo eccellente
21 settembre 2020 da Viviana

facile da montare
21 settembre 2020 da Lucia

ottimo prodotto
21 settembre 2020 da Roberto

ottimo prodotto
21 settembre 2020 da Roberto

bel divano e comodo
21 settembre 2020 da Annamaria

Bellissimo divano, esattamente come presentato e come lo volevo, unica nota stonata è il non poter togliere i cuscini della seduta...non capisco la motivazione di farlo attaccati alla struttura.
19 settembre 2020 da GIOVANNI

Prodotto molto buono.Meglio dal vivo che in foto. Rapporto qualità/prezzo ottima. Unica pecca sulla spedizione vivendo nelle isole ce un piccolo sovrapprezzo ma che vale la pena spendere visto il tipo di prodotto.Ottima qualità!Unica pecca sulla spedizione vivendo nelle isole ce un piccolo sovrapprezzo ma che vale la pena spendere visto il tipo di prodotto.Ottima qualità!
19 settembre 2020 da William

Bello
18 settembre 2020 da DAMIANO
Prodotto ordinato : Telaio a doghe in legno 90x190 cm

Bello
18 settembre 2020 da DAMIANO

Letto molto bello un po’ difficile da montare.
18 settembre 2020 da Manuela

Prezzo buono servizio di consegna molto buono
18 settembre 2020 da Nelson

L'abbiamo trovato bellissimo,il bambino ne è entusiasta
18 settembre 2020 da Inha

Comodissimo,si dorme bene.
18 settembre 2020 da Inha

Qualitá prezzo ottimi
18 settembre 2020 da Spase

Ottimo tavolino da salotto, fa la sua bella figura e l effetto sorpresa del ripiano rialzabile é veramente ottimo
18 settembre 2020 da Spase

Solido tavolo salvaspazio, ottimo per qualsiasi spazio
18 settembre 2020 da Spase

Bell'oggetto, moderno e d'impatto.
18 settembre 2020 da Nicolai

Il prodotto che ho ricevuto è bello come in foto ed è molto comodo
18 settembre 2020 da Alfredo

bellissimo specchio e ben fatto
18 settembre 2020 da Francesca

un divano veramente comodo
18 settembre 2020 da Francesca

Prodotto rispondente a quanto pubblicizzato sul sito.
17 settembre 2020 da Paola

Molto meno cara che negozi mia citts
17 settembre 2020 da Michele

Molto bello il prodotto, pure gli amici che sono venuti a vederlo vogliono ordinarlo dal vostro sito nei prossimi giorni.
17 settembre 2020 da Aysun

Bello
17 settembre 2020 da Aysun

Comodo e confortevole
17 settembre 2020 da Aysun

Comodo
17 settembre 2020 da Aysun

IIle poltroncine sono talmente belle che ognuno che entra mi chiede i vostri riferimenti. Ne ha appena ordinate due il mio vicino di casa chiedendomi il permesso...
17 settembre 2020 da Bruno

Avevo poco spazio mi serviva un cassettone e il como’ Krypton è esattamente quello che cercavo.
17 settembre 2020 da Paola

Materiale generalmente buono, disegno piacevole, buona capienza
17 settembre 2020 da Tiziana

Ottimo tavolino, rispetta perfettamente la descrizione
17 settembre 2020 da Alfred

Bellissimo
16 settembre 2020 da Federica

Bellissima
16 settembre 2020 da Federica

Davvero bellissima
16 settembre 2020 da Federica

Nell'insieme un buon prodotto, istruzioni di montaggio migliorabili
16 settembre 2020 da Giuseppe

Sebbene difforme dalle foto il tappeto è morbidissimo ed il colore si adatta comunque alle nostre esigenze
16 settembre 2020 da MONICA

Materasso comodo utilizzato nel divano letto
16 settembre 2020 da Pietro

I tempi di consegna sono stati inferiori del previsto. Il materasso è confortevole . La misura corretta.
16 settembre 2020 da Letizia

Letto solido, prodotto buono ma istruzioni di montaggio completamente sbagliate, con riferimento a codici diversi rispetto a quelli indicati sui pezzi.
16 settembre 2020 da Jessica

Il divano campeggia nel mio salotto ed è ammirato da chi lo vede
16 settembre 2020 da Cesare

Buono
16 settembre 2020 da Francesco

Conforme alle aspettative, semplice il montaggio.
16 settembre 2020 da Pascale

Bella scrivania
15 settembre 2020 da Daniele

Ottima fattura e molto eleganti. Ne ho comprate due
15 settembre 2020 da Stefano

Ottimo
15 settembre 2020 da Ciro

Comodità e linee essenziali.
15 settembre 2020 da Diana

Ottimo prodotto, facile da assemblare
15 settembre 2020 da Alberto

Ottimo, qualità prezzo
15 settembre 2020 da Massimiliano
Prodotto ordinato : Pouf in velluto CLORIA - Bordeaux

Il divano è fatto molto bene, la ribalta è solida e si dorme benissimo.
15 settembre 2020 da Roberto

Sono felice dell’acquisto fatto..
15 settembre 2020 da Tania

Molto funzionale
15 settembre 2020 da Claudia

il divano è bello, comodo e di ottima qualità.
15 settembre 2020 da Giovanni

N
15 settembre 2020 da Domenico Ivan

Sono soddisfatta, il prodotto è arrivato un paio di giorni dopo la data prevista ma era a cavallo con il week end. L'imballaggio era ben fatto anche se avevo dubbi sulla scelta consigliata del pacco postale per ricevere un tappeto. Il prodotto è bello e risponde alle mie aspettative, non ha cattivo odore, si è steso benissimo e fa un bell'effetto.
15 settembre 2020 da Tatiana

consegna puntuale e precisa corriere gentilissimo
15 settembre 2020 da Valeria

Da migliorare il confezionamento.
14 settembre 2020 da Aliou

Mobile semplice è moderno montaggio facile, seguendo i disegni passo passo ben fatti e semplici da capire , consegna veloce , con piccola spesa in più ho chiesto consegna al piano eccellente, sono soddisfatto
14 settembre 2020 da Giuseppe

Il quadro è di buona qualità, con colori luminosi e struttura robusta.
14 settembre 2020 da Annalisa

Sono contento dell'acquisto perché oltre ad essere un bel mobile ha le misure che cercavo.
14 settembre 2020 da Matteo

Ottimo prodotto. Consegna puntuale.
12 settembre 2020 da Jessica

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 044 578 50 85
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia