IT FR DE
Consigli e ordine: 044 578 50 85

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.51/5) sulla base di 3911 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Bello come lo aspettavo buon qualità prezzo
30 marzo 2020 da Rolando

Mi dispiace ma a causa del fermo a casa non ho potuto ancora visionare le porte perché sono state consegnate per mia scelta ad un altro indirizzo.
27 marzo 2020 da Patrizia

Sedie belle e ben fatte
27 marzo 2020 da Laura

Bella e di grande impatto
27 marzo 2020 da Laura

Meglio del previsto. Appena posso ne compro un'altro.
26 marzo 2020 da Marco

Ho comprato un lavabo in pietra naturale e devo dire bellissimo ottimo rapporto qualità prezzo ....consegna veloce corriere gentile ...
26 marzo 2020 da Pisapia

Quel che ho potuto apprezzare di vente-unique è ottimo ma, causa emergenza covid 19, non ho ancora potuto aprire gli imballi a me consegnati e visionare la merce
26 marzo 2020 da Fabio

Quel che ho potuto apprezzare di vente-unique è ottimo ma, causa emergenza covid 19, non ho ancora potuto aprire gli imballi a me consegnati e visionare la merce
26 marzo 2020 da Fabio

Quel che ho potuto apprezzare di vente-unique è ottimo ma, causa emergenza covid 19, non ho ancora potuto aprire gli imballi a me consegnati e visionare la merce
26 marzo 2020 da Fabio

Il prodotto è veramente bello e molto solido.
26 marzo 2020 da Maria Cristina

Ottimo prodotto e spedizione relativamente veloce visto i tempi duri. Bravi
26 marzo 2020 da Dominik

ottimo rapporto qualità/prezzo, unica pecca sono stati gli adesivi invertiti c32l/r sulle grondaie poco male
26 marzo 2020 da ONEGLIA

OTTIMO PRODOTTO
26 marzo 2020 da Andrea

Resistente. Di ottima qualita. Esteticamente bello
25 marzo 2020 da Genoveva

Buon prodotto , da migliorare di parecchio le istruzioni ! Abbastanza complicato nel montarlo
25 marzo 2020 da Matteo

4 stelle solo per un piccolo graffietto sulla base
25 marzo 2020 da Nicola

Facile da installare, bellissimo
25 marzo 2020 da Nicola

Ottimo materiale, prodotto corrispondente alla descrizione e all’immagine anche il colore.
25 marzo 2020 da Alessandra

Ottimo prodotto
25 marzo 2020 da Mirko
Prodotto ordinato : Poltrona girevole ELIOPE - Nero

Perfetto!!! Uguale alla foto se non meglio!
25 marzo 2020 da Stefano

Corrisponde alle mie aspettative. Buon rapporto qualità-prezzo
25 marzo 2020 da Deborah

Sedie molto pesanti e stabili, ottime per l'esterno. Gommini di plastica sotto i piedini per preservare il pavimento. Rendono molto gradevole e romantico un porticato. Non do 5 stelle solo perché il piano del tavolino ha un piccolo bozzo in rilievo al centro. Metterò un centrotavola.
25 marzo 2020 da Valeria

ottima poltrona, funzionale
25 marzo 2020 da Ambrogio

Buon prodotto ottimo e facile da montare
25 marzo 2020 da Simone

Prodotto di qualità conforme alla descrizione. Tempi di consegna rispettati.
25 marzo 2020 da DANIELE

Quality products for the right price
25 marzo 2020 da Marissa Sharon

Delizioso!
25 marzo 2020 da Anna

Abbiamo fatta una richiesta per avere il rimborso per il servizio extra (consegna nell appartamento) che non c è stata perché abbiamo modificato il luogo di consegna ove non era necessario.Nonostante le rassicurazioni del call center su un riscontro per mail/telefono non abbiamo ricevuto nessuna risposta con una certa delusione.
24 marzo 2020 da Larisa

Ottimo divano,comodo e di buona fattura
24 marzo 2020 da Fortunali

Bello e colorato
24 marzo 2020 da Antonia

il letto è bellissimo come testata, non mi piacciono i laterali che invece d'essere un pezzo unico sono 2 pezzi, nell'assembramento ho avuto difficoltà e non mi pace vedere la divisione.
24 marzo 2020 da Leyla

Ottimo prodotto molto comodo
23 marzo 2020 da Massimo

divano comodissimo e di buona qualita' soddisfatta dell'acquisto.
23 marzo 2020 da Giuseppina

Esteticamente bello, ma solo maneggiando il piano di appoggio pc per andare a fissarlo la tavola sotto si è rotta, sono riuscito a sistemare con 4 staffe ad L che fortuna non si vedono.
23 marzo 2020 da Daniele

Pessima la qualità dei mobili, delicati è dire poco. Il truciolato e la lamina di rivestimento si rompono come niente, in fase di montaggio del mobile tv il top si è forato con il tassello di legno interno usato per aiutare l'ancoraggio delle viti di serraggio. Questo senza forzare per niente
23 marzo 2020 da Daniele

Difficoltà a montare i piedi.
23 marzo 2020 da Grandi

ottimo prodotto
23 marzo 2020 da Giovanni

Ho acquistato la chaise longue circa un mese fa. Ordine facile, consegna nei tempi previsti, imballaggi ben tenuti. Il montaggio è stato facile. Mi piace molto la linea; avrei preferito un altro colore, ma la scelta in merito era limitata. Ottima l'idea dello schienale che si ribalta a seconda delle esigenze! In quanto a comodità, buona per qualche ora durante le letture; sinceramente speravo più comoda per una notte intera in caso di ospiti (l'ho provata personalmente, lasciando il mio letto agli ospiti e la mattina non ero propriamente riposata...)
22 marzo 2020 da Manuela

Prodotto di qualità e di design, perfetto.
21 marzo 2020 da José Antonio

Prodotto di qualità e di design, perfetto.
21 marzo 2020 da José Antonio

Mobile origonale e ben fatto, altissimo rapporto qualità prezzo
20 marzo 2020 da Sara

Ottimo prodotto, rapporto qualità/prezzo pienamente soddisfacente.
20 marzo 2020 da Eleonora

Prodotto ottimo
20 marzo 2020 da Francesco

Buona la resa generale i dettagli del tipo coincidenza delle misure dei cuscini con la base vanno curati maggiormente perché tendono a scivolare in avanti quando ci si siede.
20 marzo 2020 da Olga

Ottima resa all utilizzo
20 marzo 2020 da Olga

buon prodotto
20 marzo 2020 da Wladimiro

Ottimo rapporto qualità prezzo, buon prodotto
20 marzo 2020 da IGINO

Ottimo rapporto qualità prezzo, buon prodotto, ma le molle si potrebbero sentire, sarebbe meglio se più piccole o se il rivestimento interno fosse più di spessore
20 marzo 2020 da IGINO

Ottimo prodotto, solido e facile da montare
20 marzo 2020 da Antony

ottimo prodotto e qualità. manuale per montaggio da rivedere, in quest'epoca si possono costruire schede di montaggio più semplici da comprendere. io sono abituato a fare montaggi vari,lavoro con diverse ditte e nella descrizione del montaggio c'è da migliorare molto. comunque non impossibile, sicuramente 2 persone non impiegano 4 ore come scritto.
20 marzo 2020 da Stefano

Bello e conveniente... Solo i legnetette per fare il sottomaterazzo sono quasi troppo corti e e difficile a fissare senza infilare nel legno
19 marzo 2020 da Jasmin

Come da annuncio, materiali buoni, ottimo rapporto qualità prezzo.
19 marzo 2020 da Matteo

divano al di sopra delle aspettative, cuoio e finiture molto piacevoli
19 marzo 2020 da SILVIO

Qualità prezzo ottima
19 marzo 2020 da Edoardo

buon prodotto
19 marzo 2020 da Augusta

statua bella e resistente
19 marzo 2020 da Augusta

E' un mobile artigianale bellissimo fatto con legno massello pregiato, è una grande soddisfazione averlo nella mia casa
19 marzo 2020 da ANTONELLA

Prodotto come da aspettative
19 marzo 2020 da Lara

letto solido e ben rifinito
19 marzo 2020 da Diego

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 044 578 50 85
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia