IT FR DE
Consigli e ordine: 044 580 71 13

Leggi le opinioni dei nostri clienti

(4.53/5) sulla base di 3288 recensioni

Scopri le opinioni e le recensioni dei nostri clienti a seguito di un ordine effettuato sul nostro sito, opinioni raccolte tramite i sondaggi di gradimento del nostro servizio clienti e grazie al nostro partner Ekomi (questionari inviati a seguito di un ordine).
Vente-unique è una società stabile, che esiste da 12 anni. Abbiamo consegnato ordini a più di un milione di clienti in Europa.

Tutto questo perché la soddisfazione dei nostri clienti per noi è al primo posto. Siamo infatti molto attenti alla tua opinione.

Questo spazio è stato creato per te e il nostro servizio clienti è a tua disposizione.

14 giorni soddisfatti o rimborsati
94% di clienti
soddisfatti
Più di 1 000 000 di clienti serviti in Europa
Segui
l'ordine
Pagamento sicuro al
100%
Secondo acquisto da voi, molto sodisfatta
12 dicembre 2019 da Anna

Accurata la descrizione e facile il montaggio.. la porta è davvero bella sia esteticamente che qualitativamente
11 dicembre 2019 da Matteo

Ottima qualità ..meglio del previsto. Consegna tutto ok
11 dicembre 2019 da ILARIA

Ben costruito ottimo rapporto qualità prezzo, prodotto solido
11 dicembre 2019 da Riccardo

Ottimo prodotto
11 dicembre 2019 da Riccardo

Qualità prezzo eccezionale
11 dicembre 2019 da Riccardo

Corrisponde alle foto del sito. Bellissima poltrona in velluto Boudreaux.
10 dicembre 2019 da Riccardo

Prodotto ottimo. Prezzo ottimo
10 dicembre 2019 da Giussepina

divanetto vintage di buona fattura e bell'aspetto. Facile da montare.
9 dicembre 2019 da Giancarlo

Mi avete stupito! Superata ogni aspettativa, il rapporto qualità prezzo è eccellente! Grazie
9 dicembre 2019 da De Palo

facile da montare
9 dicembre 2019 da Mariano

forse un po troppo bassa la testata una volta messo il materasso
9 dicembre 2019 da Mariano

Giudizio del tutto positivo.
8 dicembre 2019 da Cristina

Sedie molto comode e di buona fattura.
7 dicembre 2019 da Orlando

Ottimo prodotto
7 dicembre 2019 da PASQUALE

Molto bella
7 dicembre 2019 da Gentiana

Ottime sedie. Spero durino nel tempo
7 dicembre 2019 da Fabio

Prodotto conforme alla descrizione, facile e chiaro il montaggio sicuramente più di effetto dal vivo che dalla foto. Più che soddisfatta.
6 dicembre 2019 da Monica

bella e comoda
6 dicembre 2019 da Paola

Soddisfatta della poltroncina peril colore corrispondente alle foto buono rapporto qualità prezzo buono servizio consegna. Grazie
6 dicembre 2019 da Valeria

Tutto ok, unico neo un difetto proprio sul davanti
6 dicembre 2019 da Gino

Bellissimo, fa una scena incredibile e rende la stanza elegantissima
6 dicembre 2019 da Chiara

Il tavolo l'ho preso oltre che come arredo come piano d'appoggio per i vari componenti decoder, blu ray ecc.. e mi ha soddisfatto pienamente
6 dicembre 2019 da Michele

Ottima qualità dei materiali. Corrisponde perfettamente alla descrizione. Elegante e piccolina si adatta a spazi limitati.
6 dicembre 2019 da Cassandra

Velocità nella spedizione e soprattutto molto precisi!
6 dicembre 2019 da Alessia

Il prodotto è molto bello e sono rimasto molto soddisfatto
6 dicembre 2019 da Domenico

Ottimo elemento facile installazione mi ritengo soddisfatta qualità e prezzo okkk
6 dicembre 2019 da Crudo

Ottimo rapporto qualità qualità prezzo
6 dicembre 2019 da Leonardo

Consegna nei tempi previsti. L'unico disguido alla consegna che era in largo anticipo, ma il problema è stato solo per il corriere che fortunatamente ha aspettato senza aver avuto spese aggiuntive.
6 dicembre 2019 da Michela

Tutto perfetto: tempi di consegna regolari e prodotto di buona qualità.
6 dicembre 2019 da Alberto

Ancora più bello di come appare in foto, robusto e facile da montare.
5 dicembre 2019 da Giusy

Ottimo negozio servizio clienti professionale consegne puntuali
5 dicembre 2019 da SOLA

Sito efficiente e chiaro per l'uso, consegna entro i termini, personale cordiale.
5 dicembre 2019 da Massimiliano

Buon prodotto. Facile da montare. Peccato i buchi sul retro per chi usa il mobile non per uso TV.
4 dicembre 2019 da GIANLUCA

Facile da montare. Meraviglioso da vedere. Consigliatissimo. In acciaio inox spazzolato e di ottima fattura. Completo di sacchi neri.
4 dicembre 2019 da GIANLUCA

Facili da montare rispecchiamo quanto promesso. Molto carini e d'arredamento.
4 dicembre 2019 da GIANLUCA

Simpatico sgabello. Funziona egregiamente. Utile per chi lo vuole in un luogo sprovvisto di presa corrente elettrica. Solido e robusto. Luce più che sufficiente. Ottima resa.
4 dicembre 2019 da GIANLUCA

Certo che lo consiglio e ringrazio l'azienda per la disponibilità e cortesia nel seguire il cliente, sopratutto il call center molto attenti nel consigliare il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Grazie
4 dicembre 2019 da Lorenzo

Bella struttura letto. È di colore grigio melange. Bel tessuto ruvido tipo lino. Di grande effetto.
4 dicembre 2019 da SALVATORE

siamo nel 2019 e se ho ancora vita, mi faro`vivo con altre ordinazioni, buon anno !
3 dicembre 2019 da Giovanni

Prodotto come descritto sul sito
3 dicembre 2019 da Giancarlo

Poltrono comoda e funzionale, molto importante che si possano allungare i piedi e si possa rimanere con lo schienale anche ritto.
3 dicembre 2019 da ROBERTO

È Bellissimo
3 dicembre 2019 da Walter

Ottimo acquisto consegnato in tempi ragionevoli. Alla prossima!
3 dicembre 2019 da Massimo

Ho acquistato un letto Giselle e ne sono rimasta molto soddisfatta...
3 dicembre 2019 da Loreta

Tris di tavolini in vetro sono bellissimi e migliori delle foto che li rappresentano. Imballaggio perfetto e la spedizione puntuale. Insomma sono veramente soddisfatta dell'acquisto fatto. Grazie
3 dicembre 2019 da Umberta

Ottimo prodotto di buon materiale e facile montaggio, questo è già il secondo!
3 dicembre 2019 da Mauro

Buona qualità
2 dicembre 2019 da Albertina

Ben fatto! Nella mia sala da pranzo fa una bellissima figura accanto a pezzi più blasonati!!
2 dicembre 2019 da Francesco

il prodotto parla da solo
2 dicembre 2019 da Francesco

il prodotto parla da solo
2 dicembre 2019 da Francesco

Bellissimi cesti uno grande e uno più piccolo giusti come pertariviste in salotto *****
1 dicembre 2019 da Francesca

Il prodotto è molto bello
30 novembre 2019 da Massimo

Montaggio facile e qualità del letto ottima rispetto al prezzo
30 novembre 2019 da Luca

L'unica negatività, a mio parere, è che il cassetto push di cui è dotato si apre poco, x cui bisogna sempre aiutarsi tirando la parte inferiore. Per il resto il prodotto è solido e bello. Il montaggio ha richiesto molto tempo.
30 novembre 2019 da Sandra

ottimo prodotto veramente, nel tempo non saprei dire come si comporterà. Io so che era da tanto che non dormivo così bene!!!!
30 novembre 2019 da Salvatore

Ottima fattura!
30 novembre 2019 da Paolo

Bel prodotto è facile da applicare
30 novembre 2019 da Andrea

Prodotti eccellenti.
30 novembre 2019 da Gianvito

N° 1 nella vendita di mobili online

Ti garantiamo :

Vente-unique.com, fondata nel 2005, è una società quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018 - codice ALVU - Tel: 044 580 71 13
Rue Jacquard - 93315 le Pré Saint Gervais - Francia